fiolett

записки гламурного бобра


(no subject)
fiolettdesign

Питер2
fiolettdesign

Питер
fiolettdesign


(no subject)
fiolettdesign


ты долго-долго летишь, 10 тысяч метров под тобой, ты видишь, как лунным цветом блестят под тобой реки Индии, как где-то там, далеко-далеко внизу проплывают облака.Потом ты долго-долго едешь на автобусе, плывешь на пароходе, потом на лодке.Наступает ночь. Ты поднимаешь глаза и видишь..вселенную над тобой.ты видишь бесконечность.а еще, где то внутри тебя, вдруг оживает душа. и ты думаешь"ах..ть,а ведь жизнь стоит того, чтобы ее прожить"
 
 

Макет
fiolettdesign
 

Крупнее здесь: http://www.free-lance.ru/users/fiolett/viewproj.php?prjid=2639300


Про лень
fiolettdesign
Originally posted by miumau at Про лень
Мы тут размышляли по поводу лени, и я вдруг подумала, что люди сами виноваты, что придают этому незначительному чувству столько значения.
Ну т.е. да, все люди испытывают его иногда, но лично для меня из этого ничего не следует.
Я часто ленюсь. В том смысле, что чувствую, что мне лень. Но для меня это не аргумент, чтобы ответить на это каким-то действием (или бездействием).

Вот сижу я в 2 часа дня, и мне лень работать. И что? Бросить работу? И делать что? Валяться? Это даже писать и думать смешно. У меня слишком много важных и интересных дел, чтобы даже допустить такую мысль. Или вот наступило 8 вечера и я понимаю, что мне все лень. С другой стороны я понимаю, что до сна мне еще часов пять. Бросить все и 5 часов воландаться? Все равно ведь спать не буду. А что я тогда делать буду? Лениться на диване, регистрируя, что много лежать вредно, что жизнь проходит мимо. что сколко драгоценного времени пропадает, и на самом деле на диване лежать я тоже не хотела, ничего в этом интересного...

Таким образом я на чувство лени плюю и, что называется, плыву дальше.
Иногда я работаю с задором и припеваючи, а иногда - 4 часа раюотаю. всю дорогу регистрируя, что да, до сих пор работать лень. Иногда я тренируюсь, понимая, что на самом деле мне лень. Вчера было весело и интересно, а сегодня - лень. Ну и что. Все равно я все хорошо делаю, потому что не делать это, или делать плохо, я не вижу веской причины. И потом, сколько-то часов спустя, я думаю: "Хорошо, что я таки не залегла на диван или не села убивать часы в интернете, а сходила на тренировку, доделала большой кусок работы, навела порядок в доме, сходила в магазин, доделала обещанные фотографии и еще что-то там. А то проленилась бы это время - и легче бы не стало, и времени жалко.

P.S. Я вполне отличаю простую лень от усталости, которую нельзя игнорировать. Но вот лень - запросто можно.


здравствуй, мир
fiolettdesign
 

Почему я против, когда в цирке выступают животные
fiolettdesign
Originally posted by radulova
Во-первых, при любых раскладах условия содержания цирковых животных - садистские. Это маленькие клетки, в которых животные находятся годами, это недостаток свежего воздуха или наоборот мороз, от которого окочурилась стоявшаяя в клетке на улице зимой слониха Маша из "Уголка Дурова". В любом цирке, даже там, где к животным относятся более-менее прилично, нет места, которое необходимо для нормальной жизни того же слона или тигров и львов! Просто нет и не будет по техническим причинам, это надо понимать и делать выводы - Запашных фтопку.

Во-вторых, дрессура гуманностью тоже мало отличается - человек сам выбирает выступать в цирке, а животное к этому принуждают. В-третьих, бесконечные переезды во время гастролей стоят многим животным жизни. В-четвертых, сами смотрители, уборщики и дрессировщики могут обращаться со своими подопечными так, как им вздумается - слон ведь не пожалуется органам опеки... По-моему, водить детей в цирк на выступления животных - средневековая дикость. Водите их в хороший зоопарк, если уж так хочется. Пусть ребенок с детства понимает, что животные достойны "человеческих" условий существования. Не поддерживайте своими деньгами цирковую индустрию насилия.

Эти кадры тайно сняты в цирке активистами движения защиты животных. Слониха Анна наверняка провела большую часть своих последних 50 лет, пытаясь позвать на помощь - слоны, эти интеллектуалы животного мира, сердечные и добрые, умеют это делать, взывая к сородичам. Но свое стадо Анна потеряла еще в 1954 году, когда охотники поймали ее в родной Шри-Ланке и отправили в цирк...




Смотреть дальше...

иконки
fiolettdesign
 как же я не люблю рисовать иконки, уж очень это кропотливый процесс



вот что получилось в итоге:




медвед
fiolettdesign

?

Log in